sexta-feira, 1 de abril de 2011

1ª etapa Copa Neno Racing 2011 Motocross - Itajubá - MG

No último final de semana, 13 e 14 de março, os motores roncaram forte em Itajubá (MG), com a realização do 4º Motocross Fest, válido pela abertura da Copa Neno Racing de Motocross 2011. Em parceria com as secretarias municipais e prefeitura, e ainda contando com o empenho extra do piloto Massoud Nassar, a equipe de organização Neno Racing realizou essa que foi, sem dúvida, a melhor das quatro edições do evento. Gates lotados, tempo bom e enormes arquibancadas lotadas com um público animado foram destaques da competição
Pai e filho, Marco Mugão e Renato Muguinho, mostraram a mesma força de vencedor na MX4 e na 65cc. A bateria de Mugão largou primeiro, e ele assumiu a ponta na primeira volta. Rapidamente passou a administrar a vantagem sobre os demais. Assim foi na primeira metade da bateria. Depois disso, Fábio Aleixo começou a crescer na prova, chegando à segunda posição ao superar Rinaldo Spagnol. Nas voltas finais, Aleixo se aproximou perigosamente de Mugão, mas já não havia tempo para um ataque. Resultado: Mugão, Aleixo, Rinaldo, Ney Marcolim e Alfredo  Marson Cipresso